元リサイクルブティックすずや
愛知郡東郷町での暮らし
母の日ランチ アロマフレスカ名古屋
- 2022/05/07 (Sat) |
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お店を予約する前、長女に鳥銀かイタリアンかと訊かれたので
迷わずイタリアン!と答えてここになりました。
松坂屋本館10階のレストラン
眺めのよい席にしてもらえました。
3人とも真鰺を使った前菜
燻製した真鰺とジャガイモの冷たいパテ ハネジューメロンのガスパチョ
次女と私は鰆のソテーをのせたショートパスタでしたがこれは主菜のお肉より好みの味でした
長女はスパゲッティ
三河赤鶏と新玉ねぎのカチョエペペ 燻製名古屋コーチン卵黄のパウダー
主菜は牛ほほ肉とナスとチーズとオレンジを使った一皿
肉がコンビーフ並に柔らかだったから、これなら夫も食べられそう。
長女の主菜は鰆と野菜を使った一皿
デザートは苺のメレンゲグラッセホワイトチョコと柚子のジェラート
長女のデザート
チョコレートとプラリネナッツのセミフレッドラム酒の香り
最後に珈琲をいただいて沢山おしゃべりもして楽しい時間でした。
迷わずイタリアン!と答えてここになりました。
松坂屋本館10階のレストラン
眺めのよい席にしてもらえました。
3人とも真鰺を使った前菜
燻製した真鰺とジャガイモの冷たいパテ ハネジューメロンのガスパチョ
次女と私は鰆のソテーをのせたショートパスタでしたがこれは主菜のお肉より好みの味でした
長女はスパゲッティ
三河赤鶏と新玉ねぎのカチョエペペ 燻製名古屋コーチン卵黄のパウダー
主菜は牛ほほ肉とナスとチーズとオレンジを使った一皿
肉がコンビーフ並に柔らかだったから、これなら夫も食べられそう。
長女の主菜は鰆と野菜を使った一皿
デザートは苺のメレンゲグラッセホワイトチョコと柚子のジェラート
長女のデザート
チョコレートとプラリネナッツのセミフレッドラム酒の香り
最後に珈琲をいただいて沢山おしゃべりもして楽しい時間でした。
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